Семилетнего ребенка выкрала у бывшего мужа больная туберкулезом мать

http://www.moyareklama.ru - Добавил pollen в категорию Происшествия


Приставы разыскивают 36-летнюю смолянку Елену Колосову и ее семилетнего сына, который после развода родителей жил с отцом. Суд не разрешил женщине, стоящей на учете в тубдиспансере, забирать ребенка до ее выздоровления, но мать самовольно забрала мальчика и скрылась.

Смоленские приставы обратились к своим липецким коллегам за помощью в розыске семилетнего Михаила Колосова и его 36-летней матери Елены Колосовой. Женщина прописана в Смоленске в квартире № 9 дома № 3 по улице Раевского. После развода с мужем суд решил, что мальчик останется со своим отцом Максимом Колосовым в Липецкой области до выздоровления больной туберкулезом матери, то есть до снятия ее с учета в противотуберкулезном диспансере.

Однако ребенок вскоре пропал, и отец заподозрил, что его без разрешения забрала бывшая супруга, местонахождение которой на данный момент неизвестно. 30 июня текущего года в отношении ребенка было заведено разыскное дело. По данным ЗАО "Сирена-Трэвел", с июня по настоящее время мальчик и его мама авиа- и железнодорожным транспортом по территории Российской Федерации не передвигались.

Жителей Смоленской и Липецкой областей просят внимательно посмотреть на фотографии, и если им станет известна какая-либо информация о местонахождении ребенка или женщины, их просят сообщить об этом по телефонам в Липецке: 8 (4742) 35-51-35 - дежурная часть УФССП; 8 (4742) 36-89-93, 8 (4742) 36-89-05 - межрайонный отдел по розыску должников, их имущества и розыску детей.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь