Число жертв пожара в сауне «Семь-40» возросло до пяти

http://smol.kp.ru - Добавил alla в категорию Происшествия

Вчера вечером скончался сотрудник Госнаркоконтроля, который пострадал при пожаре в сауне развлекательного комплекса «Семь-40».



Напомним, трагедия произошла в ночь на второе декабря. В огне сразу погибли трое наркополицейских, четвертый из компании — майор наркополиции 1972 года рождения, все это время находился в областной больнице в стабильно тяжелом состоянии и на искусственной вентиляции легких. Врачи констатировали ожоги более 80 процентов тела. Вчера вечером мужчина скончался.

Жертв трагедии стало пятеро: четверо сотрудников УФСНК и еще один мужчина. После того как его опознали, выяснился его род занятий. Оказалось, что это был сотрудник УФСИН. Его знакомый с ожогами около 30 процентов тела сейчас находится в больнице.

В смоленском управлении наркоконтроля сейчас занимаются организацией похорон. Все траурные мероприятия назначены на завтра. Сначала состоится гражданская панихида в ДК УВД, а потом похороны. По предварительной информации, майора полиции похоронят на одном из кладбищ в Смоленском районе.

Напомним, что погибший был женат, детей у него не было.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь