Рабочий наворовал в своей фирме стройматериалов на 320 тысяч рублей

http://www.moyareklama.ru - Добавил killer в категорию Происшествия

Строитель, отправленный ремонтировать дом, присвоил вверенные ему материалы и инструменты, а потом продал их. Нечистому на руку работнику светит шесть лет.

Руководители организации, занимающейся строительством и ремонтом домов, заметили пропажу строительных материалов и инструмента на общую сумму более 320 тысяч рублей. Фирма, зарегистрированная в Смоленске, занималась в городе Гагарине капитальным ремонтом многоэтажного жилого дома, поэтому стройматериалы и инструменты были завезены и оставлены во дворе этого здания.

Полицейские из отдела экономической безопасности и противодействия коррупции, узнавшие об исчезновении ценностей, пришли к выводу, что к их хищению может быть причастен рабочий той же фирмы, 39-летний житель Смоленска.

"В дальнейшем эта информация подтвердилась, были установлены лица, которым мужчина сбыл часть своей добычи. На данный момент все украденное изъято и возвращено владельцу. Подозреваемый признался в содеянном, сообщив, что вырученные деньги потратил на собственные нужды", - сообщили в УМВД.

Против него завели уголовное дело по статье "Присвоение или растрата". Фигуранту грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Источник: ИА "Cобытия"

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь