Умерла вторая отравившаяся поддельным коньяком девушка

http://www.moyareklama.ru - Добавил hail 1944 дня назад в категорию Происшествия


После двухнедельной комы скончалась 29-летняя жительница Сафонова, отравившаяся фальсифицированным алкоголем. Ее не успели перевезти на лечение в Москву, хотя уже начали собирать на это деньги.

Напомним, что в начале текущего месяца две молодые жительницы Сафонова после празднования Дня рождения одной из них попали в больницу. Девушки были в очень тяжелом состоянии и вскоре впали в кому. Спустя некоторое время их перевезли в Смоленск, но состояние здоровья не улучшилось. Как выяснили в УМВД, подруги употребляли купленный с рук коньяк, и, кроме того, в их организме обнаружили следы амфетамина, который усилил действие алкоголя.

В минувшую среду, 16 декабря, рано утром 27-летняя девушка скончалась. Родственники второй, которая на два года старше, собирались перевезти ее в Москву, надеясь, что столичные врачи могут оказать более квалифицированную помощь. Девушка была без сознания, но близкие думали, что ее еще можно спасти и уже начали собирать на это деньги.

Как стало известно корреспонденту moyareklama, в пятницу, 18 декабря, скончалась и вторая девушка.

"Света умерла. Сбор закончен. Всем огромное спасибо. Не знаю, как успокоиться, и перед глазами стоит ее дочь", - написала в соцсетях организатор сбора средств.

Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь