Молодожены собрали на ремонт Гедеоновской психбольницы 400 тысяч рублей

http://www.moyareklama.ru - Добавил hail в категорию Общество


Молодая пара, впечатленная жуткими условиями проживания стариков в Гедеоновской больнице, объявила на своей свадьбе благотворительный аукцион. Собранных средств хватит, чтобы завершить в лечебном учреждении ремонт.

Благодаря молодоженам, устроившим на своей свадьбе благотворительный аукцион, сбор средств на ремонт в геронтологическом отделении Гедеоновской психиатрической больницы под Смоленском завершен, сообщает miloserdie.ru соссылкой на фонд "Старость в радость", опекающий гедеоновских стариков.

"Самая радостная новость сегодняшнего дня!!! Мы можем спокойно закрывать сбор средств на ремонт в геронтологическом отделении Гедеоновской психиатрической больницы!!! Прекрасные молодожены Екатерина и Anthony совершили невероятное: на своей свадьбе молодые люди провели благотворительный аукцион, все средства от которого передали фонду "Старость в радость" и благотворительному фонду Подари жизнь", - говорится в сообщении, опубликованном на странице фонда в Facebook.

Пара пожертвовала фонду 407 872 рубля, и этих денег достаточно, чтобы завершить ремонт в женском отделении больницы.

О сборе средств на ремонт в геронтологическом отделении психиатрической больницы в Гедеоновке фонд "Старость в радость" объявил в октябре 2015 года. В общей сложности сбор средств, проводившийся на портале Благо.ру, принес 2 361 950 рублей. На эти средства уже отремонтированы 2 палаты и санузел, для пожилых женщин купили одежду и другие необходимые вещи. Впереди ремонт холла и двух оставшихся палат.
Источник: ИА "Cобытия"

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь