Закроют ли Killfish после аморального видео?

http://readovka.ru - Добавил alla в категорию Происшествия

Как стало известно, скандальный ролик из смоленского "Killfish", на котором запечатлен аморальный конкурс имитирующий оральный секс, станет поводом для различных проверок а потом и закрытия заведения.

Уже второй за последнее время скандал, связанный с деятельностью ночных клубов в городе, не на шутку озадачил местные проверяющие органы, которые намерены навести порядок в развлекательном бизнесе областного центра. "Да что это такое, то мужик в бабу вырядится и гуталином лицо обмажет, то члены резиновые сосут на камеру, так мы никогда не возродим любимую Смоленщину!", - заявил нам источник, пожелавший остаться неизвестным. Также под угрозой закрытия могут оказаться и другие злачные места Смоленска, в первую очередь пивные бары и ночные клубы.

Много вопросов возникает и по факту поведения бармена клуба, собственно, являющегося вторым действующим лицом скандального ролика. Молодому человеку грозит крупный штраф или тюремный срок за растление.

Напомним, совсем недавно в одном из клубов города была отменена вечеринка, использовавшая в своей рекламе весьма неоднозначную афишу. Публикация же ролика из "Killfish" и вовсе взорвала местные соцсети, вызвал бурю негодования среди горожан.

Реадовка.ру
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь