Мужчина напал с ножом на знакомую, а потом и на стражей порядка

http://www.moyareklama.ru - Добавил hail 1838 дней назад в категорию Происшествия


Ярцевский житель, приняв на грудь, стал бросаться на свою знакомую с ножом, а когда его попытались утихомирить полицейские, оказал им сопротивление и стал оскорблять людей в форме. На 54-летнего мужчину завели сразу три уголовных дела.

Накануне в Ярцеве сотрудникам вневедомственной охраны, патрулировавшим вечером город, поступило сообщение от оперативного дежурного о том, что некий гражданин угрожает физической расправой жительнице одного из домов по улице Ленинской.

Спустя несколько минут полицейские уже прибыли по указанному адресу и на лестничной клетке застали нетрезвого мужчину, который, размахивая ножом, угрожал убийством своей знакомой. Когда стражи порядка попытались задержать дебошира, он не только оказал им сопротивление, но и стал всячески оскорблять. Лишь с применением физической силы злоумышленник был обезоружен и доставлен в дежурную часть. Стоит отметить, что по дороге туда он пытался сбить с ног сопровождавшего его блюстителя закона.

В итоге на нарушителя завели сразу три уголовных дела - по ст. 119 "Угрозы убийством или причинением тяжкого вреда здоровью", ч. 1 ст. 319 УК РФ "Оскорбление представителя власти", ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 318 "Покушение на применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти". Проводится расследование, сообщили в УМВД.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь