Глава Смоленска намерен защищать свою деловую репутацию после заявлений на форуме ОНФ

http://www.rabochy-put.ru - Добавил lisa 1701 день назад в категорию Политика

Сегодня глава Смоленска Николай Алашеев на брифинге озвучил информацию, что намерен обратиться в суд для защиты своих чести и достоинства после заявлений главного редактора Смоленской народной газеты на форуме ОНФ.

- Вчера на форуме ОНФ прозвучали публичные заявления, наносящие вред моей деловой репутации, связанные с нападением на редакцию одного из СМИ Смоленска, - отметил Николай Алашеев. - Сегодня я направляю обращение по вопросу нападения на редакцию в прокуратуру и Следственный Комитет с просьбой в максимально короткие сроки найти виновных – не только исполнителей, но и заказчиков, для скорейшего выяснения обстоятельств произошедшего и жесткого наказания организаторов и участников.

Также он подчеркнул, что прорабатывает вопрос с обращением в суд для защиты чести и достоинства, и деловой репутации.
Напомним, ранее появилась информация, что неизвестные люди выкрали из редакции весь тираж очередного номера «Смоленской народной газеты», при этом нанесли побои охраннику.
После этого губернатор Смоленской области Алексей Островский сообщил «Рабочему пути», что он обратился в правоохранительные органы региона с просьбой провести расследование в максимально сжатые сроки и наказать виновных по всей строгости закона. В полиции РП сообщили, что по этому факту уже проводится проверка.

Рабочий путь
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь