Директриса прикарманила 400 тысяч рублей прибыли стройфирмы

http://www.moyareklama.ru - Добавил hail в категорию Происшествия


Крупную недостачу выявили при ревизии в одной из строительных компаний Смоленска. Оказалось, что почти полмиллиона рублей присвоила бывшая руководительница организации, на которую завели уголовное дело.

Директор смоленского филиала строительной компании заявила в полицию о том, что в результате проведенной ревизии на предприятии была выявлена недостача в сумме более 400 тысяч рублей.

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции выяснили, что к пропаже денег может быть причастна бывшая глава организации. 56-летняя жительница Смоленска, будучи назначенной на должность директора, непосредственно работала с финансовыми документами и, минуя отчетность, забирала часть прибыли себе, которую в дальнейшем тратила на свои личные нужды.

Женщину обвинили в присвоении денег в крупном размере с использованием служебного положения. Уголовное дело, которое против нее возбудили, предусматривает в качестве наказания до шести лет колонии. Фигурантку отпустили до суда под подписку о невыезде, сообщили в УМВД.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь