Работница салона сотовой связи прикарманила деньги из кассы и мобильник

http://www.moyareklama.ru - Добавил hail 1788 дней назад в категорию Происшествия


В салоне мобильной связи города Гагарина обнаружили недостачу денег и одного из продававшихся там телефонов. Все это, как выяснилось, украла 20-летняя сотрудница, после чего спешно уволилась.

В офисе продаж одной из мобильных компаний, расположенном в городе Гагарине, проводившие ревизию сотрудники обнаружили недостачу денежных средств и товарно-материальных ценностей. Служба безопасности направила по поводу случившегося заявление в полицию.

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции межрайонного отдела МВД провели проверку и пришли к выводу, что все пропавшее присвоила бывшая работница офиса. 20-летняя девушка брала деньги из кассы деньги и тратила их по своему усмотрению, а также прикарманила мобильный телефон. Общая сумма ущерба, который она причинила, составила около 95 тысяч рублей.

Против нечистой на руку экс-сотрудницы возбудили уголовное дело по статье УК РФ "Присвоение, совершенное лицом с использованием служебного положения". Ей грозит лишение свободы на срок до шести лет. Фигурантке избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщили в УМВД.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь