Инвестор: проект горнолыжного комплекса в Валутино не закрыт

http://www.moyareklama.ru - Добавил hail 1785 дней назад в категорию Pазное

Предприниматель, намеревавшийся в первой половине этого года начать строительство горнолыжного комплекса под Смоленском, заявил что реализация проекта задерживается, но не отменяется.

Представитель инвестора горнолыжного парка "Валутино" под Смоленском заверил смолян, которые было решили, что трасса так и не будет построена, что проект жив, он лишь отложен.

"Спешу успокоить всех подписчиков, проект горнолыжки в Валутино не закрыт. Причиной задержки является абсолютная нехватка времени. Наш проект в Липецке получил очень большую финансовую поддержку от государства и частных инвесторов. Масштабы строительства очень большие и находится на площадке нужно практически постоянно. Для поездки в Смоленск мне приходится тратить три дня. Сейчас это не реально. Поэтому прошу меня понять и простить за задержку. Проект не закрыт!!!" - написал представитель одного из инвесторов липецкого горнолыжного комплекса "Большая Кузьминка" Алексей Баракуда в группе "Вконтакте".

Напомним, о строительстве горнолыжного комплекса в Смоленском районе в ноябре 2015 года сообщил начальник департамента инвестиционного развития региона Ростислав Ровбель. Речь шла о трех горнолыжных трассах общей протяженностью 2100 метров с перепадом высот около 90 метров с системой искусственного оснежения склонов и комплексом зданий инфраструктуры. По задумке, комплекс сможет работать круглогодично. Начало строительства предполагалось в первой половине 2016 года.

Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь