Шубы. Рекомендации по приобретению

Добавил tanechka 1834 дня назад в категорию Pазное

В последнее время, в основном на рынках, начали появляться дешевые шубы, которые делают не из натуральной шерсти. Достоинства такой шубы – это ее цена, так как вы прекрасно понимаете, что выглядеть она будет шикарно, а стоит может в несколько раз дешевле, чем натуральная. Из недостатков такой шубы можно отметить ее недолговечность. После первого же дождя или сырости вы сможете заметить, как кардинальным образом изменится ее внешний вид. Если сравнивать ее с натуральной шубой, то можно отметить, что натуральный материал можно отремонтировать в случае, если вам прожгут шубу или же она вытрется.

Если же подобное случится с искусственным материалом, то ее можно будет просто выбросить, так как ремонту такие шубы не поддаются. Многих интересует вопрос, какие материалы считаются самыми долговечными, то есть из чьей шерсти шуба будет самой оптимальной. Стоит отметить, что большинство животных, из которых делают шубы, могут считаться самыми труднодоступными, ведь представьте сами, насколько сложно поймать кролика или белку. Кстати, беличья и кроличья шуба считаются самыми недолговечными, так как они смогут отслужить своей хозяйке максимум четыре года. Шубы из нутрии, лисицы и песца, каракуля и куницы будут более долговечными, так как они могут прослужить до семи сезонов.

Одной из самых дорогих, считается шуба из норки, так как этот материал достаточно долговечен и прекрасно реагирует на различные погодные условия. Многие же помнят, что в наших регионах зима не бывает без дождя, соответственно, утром идете на работу в шубе, так как холодно и мороз, а вечером возвращаетесь с зонтом в руках, так как весь снег превратился в воду и поливает ваш город. Такая шуба может прослужить до десяти сезонов и поверьте, что она стоит своих денег. Самыми дорогими и долговечными, считаются шубы из шерсти выдры и бобра, так как они служат до 20 лет, а иногда и больше.



Естественно, что на простом вещевом рынке вы не сможете найти шубы из перечисленных материалов, так как рынок не посещает целевая аудитория, обладающая соответствующими финансовыми возможностями. Самое оптимальное, это проанализировать предложения меховых компаний на предмет скидок и распродаж, максимальный ассортимент которых предлагается весной и летом. Желающие же максимально сэкономить могут отправиться в специализированные шубные туры, организующиеся некоторыми российскими туроператорами, к примеру, Музенидисом.

Автор: Ксения Репинина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь