Ремонт Пятницкого путепровода в Смоленске может затянуться

http://www.rabochy-put.ru - Добавил student в категорию Общество

В администрации города сообщили, что до сих пор не решен вопрос с авансовыми платежами.

Тем не менее, как заверил замглавы города Александр Захарцов, сегодня работы идут строго по графику.

- Рабочие трудятся в две смены, - отметил Александр Михайлович.

В свою очередь, директор МКУ «Строитель» Аркадий Мусаилов обозначил некоторые проблемы, которые могут затянуть срок сдачи объекта.

- На сегодняшний день до сих не решен вопрос с авансовыми платежами подрядчиком. Рельсы и плиты (одни делаются в Белоруссии, другие в Польше) еще не закуплены. Но, думаю, мы решим этот вопрос в рабочем порядке.

Глава города Николай Алашеев поручил собраться всем заинтересованным лицам, чтобы решить проблему и не допустить срыва сроков сдачи путепровода. Представитель СОГБУ «Смоленкавтодор» отметила, что на сегодняшний день все работы идут по плану. Основная масса вскрытия дорожного полотна совершена.

Кстати, во время работ обнаружились некоторые расхождения с проектом - слой бетона, который необходимо поднимать во время ремонта, оказался на 20 см толще, чем тот, что указан в документе.

Напомним, что 28 июня начался ремонт Пятницкого путепровода. До 17 августа движение стало односторонним - со стороны улицы 12 лет Октября к площади Желябова. На этот же срок запрещен заезд на железнодорожный вокзал. Из-за ремонта трамваи №3 и 4 будут ходить лишь до площади Желябова, изменились и маршруты автобусов.

Рабочий путь
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь