Профессиональная помощь иностранному бизнесу в США

Добавил tanechka 1211 дней назад в категорию Бизнес и экономика

Профессиональная помощь иностранному бизнесу в США


Бизнес в Америке - это безграничные возможности для развития, высокая прибыль и шанс начать новую жизнь. Чтобы начать его с минимальными потерями для себя, рекомендуется обратиться к опытному юристу. А именно - к сотрудникам компании National Capital.


О компании


National Capital - это собрание лучших юристов в различных областях права: бизнес, иммиграция, налогообложение. Здесь каждый клиент получит именно те услуги, которые ему потребуются.


Основное преимущество - профессионализм сотрудников. Компанию возглавляет Елизавета Крюкова, иммиграционный адвокат США с большим опытом работы в лучших американских компаниях и лицензиями в нескольких отраслях права. Адвокат и ее команда досконально знакомы с тонкостями американского бизнеса и экономики, поэтому помогут освоиться даже неопытному предпринимателю.


Работа ведется с фирмами различных специализаций. Более того, профессионалы подскажут, какой бизнес в США лучше начать, где расположиться, познакомят со списком фирм, выставленных на продажу, и недвижимостью, которую можно приобрести. Тем, кто мечтает открыть дело с нуля, помогут определиться с организационно-правовой формой и налогообложением. И конечно - получить разрешение на работу или гражданство.


Все виды виз в одном месте


Компания National Capital рада помочь каждому, кто хочет работать в США. Пункт первый - получить разрешение на работу.



  • Рабочие визы. Они выдаются всем специалистам, которые планируют работать в другой стране. Одновременно с заявлением на визу можно также претендовать на гражданство. Рабочую визу можно постоянно продлевать, пока не будет выдана грин карта США

  • Визы для руководителей. С их помощью можно пригласить руководящий состав в американский филиал. Виза выдается при соблюдении некоторых условий, зато позволяет взять с собой на проживание близких членов семьи.

  • Визы для инвесторов. Они созданы для тех, кто хочет сделать инвестиции в США и способствовать развитию местной экономики, созданию рабочих мест.


Хотите узнать, какая именно виза подойдет вам? С чего начать собственный бизнес? Вы можете получить индивидуальную консультацию в любое удобное время.


Звоните по телефонам:



  • +7 (499) 609-2330 (представительство в Москве);

  • 8-10-1-(703) 534-5588 (представительство в США).


Пишите на электронную почту (law@ncls-inc.com) и в чат скайп (Elizaveta_attorney).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь