Магазин дверей, обманывающий покупателей, переехал из Твери в Смоленск

http://smolnarod.ru - Добавил alla в категорию Общество


В Твери клиенты магазина дверей предостерегают смолян от своих ошибок. Недавно компания аферистов открыла свой магазин в Смоленске, сообщает портал afanasy.biz

В Твери клиенты компании, занимающейся продажей дверей, предостерегают людей от покупок у нерадивого продавца. Своих заказов многие клиенты ждали месяцами, а некоторые не дождались вообще, сообщает afanasy.biz. На данный момент известно как минимум о двух юридических лицах с одним и тем же учредителем (Николаев Александр Евгеньевич): ООО «Дверной» и ООО «Северо-Западная дверная компания». В Твери они работают под названием «Двери Лэнд», а совсем недавно открылись в Смоленске.

Вот лишь несколько отзывов о работе компании (все датированы сентябрем-октябрем 2016 года):

«Дорогие Тверичи! Вы не дождётесь ни дверей, ни денег от компании «Двери Ленд». И суд вам не поможет, взыскивать нечего и не с кого будет (ООО). Идите организованно (!!!) в полицию и добивайтесь возбуждения уголовного дела по статье мошеничество. Другого варианта вернуть деньги у вас нет».

«Заказал дверь в мае. Менеджер Дмитрий врал, что дверь вот-вот привезут. После задержки в поставке в 4 месяца написал заявление о возврате денег. Жду до сих пор. Мошенники 100%».

«Яна, мне очень жаль, но своих ни дверей, ни денег вы, скорей всего, уже не увидите! Я тоже от них пострадала. Эта конторка исчезла из Твери, зато благополучно открылась в Смоленске, вместе с нашими дверями (только уже в качестве образцов на выставке). Заявления писала куда только можно… Но где их теперь искать? ООО уже нет в нашем городе. То, что открылись в другом месте, название чуть поменяли, и они это уже не они, а совсем другая организация. Вообщем концов не найти…».

Смоленская народная газета
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь