Бюджет Смоленской области на 2017 год гарантирует поддержку малого и среднего бизнеса

http://www.smolgazeta.ru - Добавил killer 1520 дней назад в категорию Pазное

В Смоленской области продолжается обсуждение основных параметров областного бюджета на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов. Вслед за депутатами регионального парламента и Общественной палатой, в него включились и представители региональных отделений политических партий.

Вот какое мнение о проекте бюджета высказал Олег Сергеевич ПЕТРИКОВ, председатель Совета регионального отделения Всероссийской политической партии «Родина» в Смоленской области:

– Проанализировав проект бюджета Смоленской области, могу сказать, что в нынешней экономической ситуации, применяемый администрацией региона подход к формированию главного финансового документа, представляется в полной мере обоснованным. При общем сохранении его социальной направленности, региональная власть гарантирует все свои обязательства перед малым и средним бизнесом, а также сельскохозяйственным сектором. В условиях санкций и программы импортозамещения эта особенность проекта регионального бюджета мне представляется принципиально важной, так как будет способствовать развитию экономики области и предпринимательства.

Что же касается введения так называемого механизма адресности социальных льгот, – то это мера вынужденная, но обоснованная. Убеждён: социальную поддержку государства в первую очередь должны получать наиболее нуждающиеся в ней слои населения.

Игорь КРАСНОВСКИЙ
Смоленская газета
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь