Смоленский должник накопил штрафов за превышение скорости на 15 тысяч рублей

http://www.smolgazeta.ru - Добавил killer 1432 дня назад в категорию Происшествия

Как рассказали в пресс-службе регионального УФССП, в отношении жителя Гагарина на принудительном исполнении в районном отделе судебных приставов находилось 19 исполнительных производств о взыскании штрафов ГИБДД.

- Гражданин не соблюдал скоростной режим, чем нарушал ПДД. За езду с «ветерком» автолюбитель должен был выплатить штрафов на более чем 15 тысяч рублей, - пояснили в УФССП.

Должник не оплатил штрафы в установленный законом срок 70 дней, поэтому взысканием долга занялись судебные приставы-исполнители. Гражданин не являлся на приём к приставу, не смотря на неоднократные извещения об обязательной явке.

- В рамках исполнительного производства было установлено, что у нарушителя не имеется официального места работы, однако есть счет в банке. Судебный пристав вынес постановление об обращении взыскания на средства, лежащие на счету, но для полного погашение долга этой суммы было не достаточно. Так же было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении имеющегося автомобиля, - рассказали в ведомстве.

После того, как гражданин получил вынесенные постановления, он уже стал дальше тянуть с оплатой долгов и оплатил все штрафы.

Лилия ПОТАПОВА
Смоленская газета
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь