Многодетная семья нуждается в крыше над головой

http://smolnarod.ru - Добавил alla в категорию Общество

Дом многодетной семьи Довыденковых-Файзалиевых был фактически разрушен в результате стихии, произошедшей этим летом в деревне Заозерье Руднянского района. Во время страшной июльской грозы в деревне Заозерье случился ураган…Он бушевал всего пять минут, но этого времени хватило, чтобы снести в доме крышу, окна и разрушить одну стену.

Жена Татьяна с мужем Захирджоном Файзалиевым воспитывает четверых несовершеннолетних детей: троих школьного возраста, одного дошкольника. В момент стихии семья находилась в гостях у бабушки, у которой до сих пор и вынуждена ютиться. Их дом по заключениям экспертов практически не подлежит восстановлению. Начальник отдела образования администрации МО «Руднянский район» Ольга Зуева: «В доме, где сегодня проживают дети и родители у родственников, очень стесненные жилищные условия. Поэтому мы просим оказать им помощь, чтобы семья могла приобрести собственное жилье для дальнейшего проживания».

Для помощи семье, лишившейся дома, было решено открыть банковскую карту на имя независимого лица, пользующегося уважением и доверием в районе. Таким человеком была названа Валентина Николаевна Тиханкова, председатель районного женсовета и председатель районного общества инвалидов.

Оказать посильную финансовую семье помощь Довыденковых-Файзалиевых можно, перечислив пожертвование на имя Валентины Николаевны Тиханковой, карта Сбербанка России 30101810000000000632.

Или на счет России Автономной некоммерческой организации духовного возрождения и укрепления нравственных ценностей «Женщины Смоленщины», № расчетного счета в Сбербанке: 40703810800270000038.

По информации smoleparh.ru
Смоленская народная газета
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь