Из-за чего остановилось движение на железной дороге

http://www.gorodnews.ru - Добавил skull в категорию Происшествия

В десятом часу вечера на железнодорожном переезде в Руднянском районе товарный поезд протаранил легковушку. От сильного удара "Москвич" превратился в груду металла и отлетел в кювет.



14-летняя школьница - пассажирка злосчастной легковушки, скончалась по дороге в больницу, а 15-летний подросток госпитализирован. Водитель автомобиля - он же глава семейства - чудом не пострадал.

Авария произошла по вине 45-летнего водителя "Москвича", который выехал на железнодорожный переезд, несмотря на красный сигнал светофора. Внезапно прямо на середине переезда автомобиль заглох. Машинист неоднократно пытался предупредить автомобилиста о приближении товарного поезда.

"Водитель и его сын чудом остались живы, вероятно, их спасли ремни безопасности. А дочка, сидевшая на заднем сидении, от сильного удара вылетела из автомобиля на проезжую часть", - констатировали сотрудники ГИБДД.

От удара водитель потерял сознание. Привел его в чувства 15-летний сын.

Фразу "Папа, пропала Аленка" мужчина не забудет никогда. На вопрос милиционеров, по какой причине мужчина так торопился, тот в протоколе пояснил, что ему нужно было срочно вернуть детей их матери, у которой он забрал их пару часов назад.

Как сообщили сотрудники железной дороги, из-за ДТП нарушения графика движения поездов не произошло.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь