В области при пожарах погибли пять человек

http://www.rabochy-put.ru - Добавил alla в категорию Происшествия

Трагедии произошли в четырех районах региона.

8 января в 3:25 в Вяземском районе в деревне Кайдаково сгорел жилой дом. 79-летний хозяин дома госпитализирован с ожогами, его 80-летняя супруга скончалась от сердечного приступа. По предварительным данным, пожар произошел из-за неисправности печного отопления.

В 6:25 в Вязьме сгорел еще один дом, в огне погибла 78-летняя женщина. Пожар также произошел из-за неисправности печного отопления.

В 11:05 в селе Пречистое Гагаринского района сгорели гараж и автомобиль. От отравления угарным газом скончался 70-летний мужчина. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание.

В 20:55 в Ельне сгорел жилой дом, в огне погиб 43-летний мужчина. Пожар произошел из-за неисправности печного отопления.

9 января в 1:00 в Руднянском районе в деревне Кляриново при пожаре в доме погиб 51-летний мужчина. По предварительным данным, пожар произошел из-за неосторожности при курении.

«По всем фактам проводятся доследственные проверки, по результатам которой будут приняты процессуальные решения», - сообщила и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР по Смоленской области Нина Василькова.

Рабочий путь
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь