20-летней девушке срочно требуются деньги на лечение

http://www.rabochy-put.ru - Добавил alla в категорию Происшествия

Ольга Самулеенкова попала в страшную аварию и находится в коме. Об этом сообщает ее тетя Марина Феднева.


«29 августа 2016 года моя племянница Ольга попала в страшную аварию. Девочке всего 20 лет. В очень тяжелом состоянии Скорая доставила Олю в «Красный Крест». Два месяца комы, дикий ужас в глазах матери, отца, бабушки, и младшего брата Ольги. Врачи реанимации «Красного Креста» сделали практически невозможное: кома отступила и Ольга жива», - пишет Марина.


Далее девушку перевели в нейрохирургическое отделение, где она и находится по сей день. Все это время Ольга находится в бессознательном, тяжелом состоянии. Дни напролет родственники искали клиники и реабилитационные центры, которые готовы взять Ольгу на лечение.


«У Ольги есть шансы на выздоровление, но наши финансовые средства иссякли. За четыре с половиной месяца мы потратили на лечение Ольги все, что было собрано, нажито и отложено. Но мы ни на секунду не останавливались и не отчаивались. Мы прошли тяжелый путь, Ольга пережила то, что, по мнению врачей, невозможно пережить. И сейчас мы просто не имеем права остановиться и бездействовать. Мы нашли ту клинику в Москве, которая готова взять Ольгу на лечение, а после и на реабилитацию», - добавляет Марина.


Ольге нужна помощь неравнодушных людей!


Средства можно перечислять на карту Сбербанка мамы Ольги 4276859039992860 - Самулеенкова Елена Николаевна.


Карта Сбербанка папы Ольги 4276859016065920 - Самулеенков Андрей Александрович.   


Карта Сбербанка тети Ольги 4276822027643960 - Феднева Марина Владимировна.


 


Рабочий путь

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь