Дворы по прежнему не чистятся от снега! Когда накажут УК?

Добавил alla в категорию Общество

Смоляне уже четвертый день ходят по каше из снега и машины застревают во дворах



Управляющие компании города по прежнему не хотят убирать снег во дворах домов. Ранее данный вопрос уже поднимался, а именно на  утренней планерке в администрации Смоленска 16 января, но дворы областного центра по прежнему продолжают утопать в снегу.


Стоит отметить, что в некоторых дворах Смоленска добросовестные дворники все же подмели улицы и смогли вручную очистить лопатами от снега доступ к подъездам, а вот дороги во дворах, где оборудованы карманы для парковки и площадки для детей, в большинстве случаев не чищены и машины продолжают "шлифовать" и застревать.


Как стало известно Смоленск 2.0 жалобы от смолян поступают не только на коммерческие организации, но и на «Спецавто», которые в последнее время показали себя с хорошей стороны и убирать проезжую часть от снега стали чаще.


Владимир Соваренко порекомендовал штрафовать всех нарушителей (в том числе и управляющие компании), которые не исполняют или некачественно исполняют свои обязанности. На сколько ли эта мера будет действенной мы узнаем совсем скоро, когда в Смоленск придет очереной снегопад.


 


Автор: Андрей Пролонгонов


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь