Как избавиться от глубоких морщин: эффективные и недорогие способы

Добавил v.v. 977 дней назад в категорию Здоровье

У многих из нас есть вредные привычки и речь сейчас пойдет не о курении и употреблении алкоголя. Привыкли морщиться и щуриться? Постоянно хмуритесь или игриво приподнимаете брови? Тогда в лет так 34 ждите появления на лице морщин, причем не маленьких мимических, а глубоких и хорошо заметных. Ходить с такой «красотой» не особо хочется, хоть старение и не является постыдным или противоестественным процессом.


Что остается делать? Как вернуть коже упругость и хоть наполовину разгладить морщины? В этом обзоре мы рассмотрим несколько эффективных и недорогих методов, благодаря которым лицо снова станет выглядеть молодо.


Яд животных и растений


Яд с нервно-паралитическим воздействием начали использовать косметологи во многих омолаживающих процедурах. В чем заключается польза паралитического яда растений и животных? Дело в том, что данные компоненты на время обездвиживают участки кожи (в том числе глубинные), на которые был нанесен препарат. За это время, даже при активной мимике, морщины на лице не появляются. Эффект средства заканчивается через 2-4 часа, однако интенсивность морщин в проблемных зонах с каждым днем становится менее заметной.


Пример средства: препарат диспорт на основе змеиного яда, по цене 14 000 рублей за 500 капсул.


Собственная плазма


Омолодиться можно с помощью собственного биологического материала – очищенной плазмы, которая вводится под кожу специальным аппаратом. Дома такую процедуру не выполнишь – нужно обязательно идти в салон красоты или клинику эстетической хирургии. Там врач возьмет достаточное количество крови клиентки (около 10 мл), чтобы произвести концентрат очищенной плазмы. Через несколько дней, клиентка должна пройти процедуру аппаратного подкожного ввода плазмы и повторить ее через одну неделю.



  • Как работает метод омоложения: плазма служит натуральным подкожным наполнителем, который компенсирует утраты коллагена в эпидермисе. За курс в салоне красоты или клинике придется заплатить около 20 тыс. рублей.


Гимнастика для лица


Фейсбилдинг помогает укрепить мышцы около губ, на лбу и в области скул. Чем плотнее будет прилегать мышца к коже, тем меньше последняя будет провисать и растягиваться. Какие надо делать упражнения для подтяжки лица, можно посмотреть на сайтах блоггеров, а также таких звезд эстрады, как Вера Брежнева, Эдита Пьеха и Анастасия Волочкова.


Сочетайте все методы омоложения и ваша красота будет неподвластна времени.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь