Ведущий новостей высмеял депутатов, поднявших себе заработную плату (видео)

Добавил Varvara в категорию Общество

Фрагмент утренней программы на канале ТВК набирает в сети бешеную популярность.


Ведущий программы Александр Смол высмеял депутатов Красноярского края, которые сам себе увеличили заработную плату в два раза.


На последней сессии депутаты единогласно проголосовали за увеличение зарплат госслужащих. Если сейчас депутат со всеми надбавками получает сто тысяч рублей, то теперь эта цифра увеличиться до двухсот.


Ведущий «поблагодарил» депутатов за работу и поаплодировал им вместе с другими сотрудниками телеканала.



Он назвал народных избранников «красавцами», уточнив, что теперь их зарплата составляет 200 тысяч рублей. «Это круто: куда-то избраться, а потом повысить себе зарплату. <…> Ни в чем себе не отказывайте, как вы жили на сто тысяч рублей, мы не представляем», - отметил он.



По словам ведущего, сначала депутаты планировали повысить зарплаты госслужащим – врачам, библиотекарям – но в итоге они повысили их себе. «Врачей много, библиотекарей не так уж много, но, тем не менее, это существенная какая-то цифра, да еще всякие госслужащие. Да ну их нафиг! Мы же сейчас, ребята, остались в зале Заксобрания. А давайте поднимем зарплату себе!» - рассказал он. 


Ведущий уточнил, что повышение зарплат не поддержал только один депутат - Иван Серебряков. Как оказалось, этот парламентарий просто покинул заседание до его окончания. По словам Серебрякова, «вопрос рассматривали в самом конце, когда обычно ничего важного не происходит». 



Видео: Телекомпания ТВК


Автор: Наталья Никитина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь