Сгорел Мастер-спорт

http://smol.kp.ru - Добавил Ione в категорию Происшествия

В результате ночного пожара, произошедшего в магазине «Мастер-спорт» на улице Николаева, пострадало не только помещение магазина, но и местные жители. Пожарные справились с возгоранием всего за 20 минут.



Жильцам второго этажа этого дома пришлось глубокой ночью на несколько минут покидать свои квартиры. На всякий пожарный. Сообщение о происшествии поступило на пульт дежурного в 3-48 ночи, и уже через 3 минуты пожарные машины прибыли по указанному адресу. Видно было плохо: из окон первого этажа дома валил густой дым. Но сильного огня, к счастью, удалось избежать, поэтому на то, чтобы справиться с пожаром, огнеборцам понадобилось всего 20 минут. Тем временем спасатели начали будить жильцов дома, квартиры которых расположены выше магазина - на втором этаже. 20 человек в итоге были эвакуированы. Кстати, квартиры некоторых из них до сих пор хранят следы ночного пожара - как сообщили в пресс-службе МЧС, повреждены пластиковые окна жильцов.

Но больше всего досталось спортивному магазину. Все его помещение оказалось закопчено. Повреждена также часть внутренней отделки и окно, и естественно, часть спортивного товара теперь безвозвратно испорчена. Причину пожара в течение 10 дней предстоит установить экспертизе.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь