Защита CCM

Добавил tanechka 1576 дней назад в категорию Pазное

На рынке хоккейной экипировки постоянно появляются новинки, поэтому производители брендовой продукции стараются оставаться на высоте, не сдавать лидерских позиций, постоянно разрабатывая и усовершенствуя линейки товаров. Более ста лет высокий статус и непоколебимый авторитет удерживает компания ССМ благодаря тому, что одной из первых внедряет продвинутые технологии, экспериментирует с применением новых материалов. Помимо этого представители компании получают обратную связь от лучших игроков хоккея мирового уровня, которые являются представителями сильнейших лиг.


Профессиональный хоккей меняется, на другой уровень выходит игра, поэтому тесно взаимодействуя и контактируя с опытными и знаменитыми хоккеистами, производители брендовых товаров ССМ разрабатывают и предлагают новые улучшения, максимально удовлетворяющие запросам и потребностям современных спортсменов. Сегодня защита ССМ представлена в полном широчайшем спектре. Компания позиционирует свою продукцию в двух линейках:



  • QuickLite,

  • Tacks.


Особенности защиты ССМ QuickLite


Хоккеисты уже давно нуждались в эргономичной и легкой амуниции, которая бы открыла им новые возможности в максимальной мобильности и подвижности. Данный вид спорта развивается своими темпами, ускоряясь и становясь более динамичным. Соответственно, профессионалам приходится под него подстраиваться. Именно это стало основополагающим фактором при создании линейки товаров QuickLite.


Защита СММ QuickLite выполнена с применением таких разновидностей инновационной пены:



  • Zotefoam,

  • Ufoam.


Результат получился сногсшибательным. Новая защита СММ стала обладать такими свойствами:



  • ультралегкость,

  • стойкость к влаге,

  • низкий вес защиты в течение всей игры.


Экипировка минимально сковывает движения спортсмена, способствует его максимальной подвижности, очень компактная и плотно прижимается к телу хоккеиста. Помимо этого при создании защиты СММ QuickLite использована технология VentShield. Благодаря этому удалось получить высокоэффективную вентиляцию и повысить защитные функции, поддерживая комфортный температурный режим. Связано это с тем, что при проявлении высокой активности игроком у него начинает на полную мощность работать система охлаждения, затрачивая на это приличное количество энергетического запаса. Поэтому данная защита идеальна для высокоскоростных и подвижных игроков.


Преимущества защиты ССМ Tacks


Не все хоккеисты выбирают скорость на льду, некоторые спортсмены предпочитают демонстрацию силы, подавление соперника, серьезную борьбу, столкновения. Поэтому им понадобится несколько другой вариант защитной экипировки — изделия линейки ССМ Tacks. Отличительные особенности данной продукции таковы:



  • увеличенные габариты; защита больше покрывает уязвимых зон на теле игрока и гарантирует ему меньшую травматичность во время игры;

  • жесткий пластик;

  • высокоплотная пена.


С таким мощным защитным каркасом игрок может безбоязненно и увереннее вступать в любые схватки со своими соперниками. Элитная продукция данного направления имеет еще один дополнительный элемент — умную пену D30. Ее интегрируют в ключевые зоны. Под нагрузкой это изделие меняет свою молекулярную структуру. В нормальном состоянии материал мягок и пластичен, с ним очень комфортно. Но, когда нагрузка на него ужесточается, то изделие становится гораздо плотнее и максимально поглощает энергию удара.

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь