Доставка мебели из Китая в Россию: через кого и как

Добавил v.v. 1306 дней назад в категорию Бизнес и экономика

Многие редко задумываются о том, откуда берется мебель на прилавках магазинов, учитывая, что мебельных заводов в странах СНГ практически нет. На самом деле, большая часть товара приходит из Китая, где производством занимаются действительно серьезно. Настолько серьезно, что существуют целые мебельные города, вокруг которых сосредоточено огромное количество фабрик.


Стоит отметить, что речь идет вовсе не о ширпотребе – как раз наоборот – упор делается на качественных товарах для дома и офиса. Моделями китайского производства заполнено большинство элитных маркетов. При этом качество работы не уступает даже итальянским фирмам с громкими именами.


Мебельный тур в Китай: почему стоит заказывать?


Сегодня купить мебель из Китая – рациональное решение, которое позволит получить качественный товар, сэкономив при этом значительную сумму. Реальная наценка на товары в мебельных магазинах составляет 2-5 раз. Поэтому отправиться за покупками стоит, если вы хотите меблировать помещение квартиры, дома или целого офиса.


Мебельный тур устроен таким образом, чтобы покупатель совершал покупки с максимальным комфортом. Организатор поездки полностью берет на себя все хлопоты, чтобы клиенту не пришлось заниматься переправкой купленного самостоятельно.


Ассортимент на фабриках просто огромный. Здесь найдется все: от подсвечника до массивных комплектов в кабинет руководителя. Над дизайном изделий работают не только местные, но и европейские мастера, благодаря чему мебель гармонично вписывается в современный интерьер.


Действительно надежные организаторы предоставляют подробную информацию о мероприятиях, возможных затратах и дополнительных услугах.


Доставка мебели


Именно этот пункт вызывает больше всего вопросов. Если доставку осуществляет организатор тура, то она включает следующие действия:



  • консолидация покупок;

  • подготовительные работы, связанные с отправкой;

  • подбор контейнера для перевозки;

  • оформление страховки;

  • работу с таможенной документацией;

  • непосредственную доставку покупок.


Хотите сэкономить время и деньги – воспользуйтесь предложением о доставке. Эта услуга делает туры за мебелью в Китай простым и приятным процессом, от которого у вас останется положительное впечатление.


Куда обратиться?


На рынке существует несколько основных компаний, занимающихся доставкой и организацией поездок. Рекомендуем обратиться в мебельный дом «Персей», который работает уже 15 лет. Получить информацию о работе компании вы можете непосредственно на сайте.


Важно, что организаторы подстраиваются под клиента, а не наоборот.


Шоп тур в Китай за мебелью – реальная возможность сэкономить и получить лучший товар среди огромного ассортимента.

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь