В Смоленске в мусорном контейнере найден труп новорожденной девочки

http://smol.kp.ru - Добавил killer в категорию Происшествия

Милиция обещает выплатить вознаграждение тому, кто поможет раскрыть жуткое преступление.



Днем в одном из мусорных контейнеров, расположенных у дома № 30-а по улице 25 Сентября, был обнаружен труп новорожденного ребенка.

Местные бомжи, копаясь как обычно в куче бытовых отходов в местной помойке в поисках чего-нибудь полезного обнаружили страшную находку. В пакете с блестящими «золотыми» ручками лежало бездыханное детское тельце. Экспертиза показала, что это была только что появившаяся на свет девочка. По предварительной информации, причиной смерти ребенка стало удушение сразу после рождения. Сотрудники правоохранительных органов тотчас же бросились на поиски нерадивой мамаши, таким чудовищным образом избавившейся от ребенка. Действовали как обычно в подобных ситуациях — опрашивали местных жителей, обращались за помощью в женские консультации и роддома.

Однако поиски пока не дали никаких результатов.

Тем не менее по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребёнка), было возбуждено уголовное дело.

УВД по Смоленской области просит всех граждан, обладающих какой-либо информацией по обстоятельствам совершения данного преступления, сообщить имеющиеся сведения по телефонам 02, (4812) 55-11-90, 55-63-38, 39-33-38, 39-31-84.



Олеся ТОМАШОВА

Комсомольская правда
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь