Клиентам ВТБ Пенсионный фонд доступен новый дистанционный сервис

Добавил vtbnpf в категорию Бизнес и экономика

Сотрудничество ВТБ Пенсионный фонд и банка ВТБ24 в рамках проекта по формированию пенсионных накоплений граждан вышло на качественно новый уровень. Так, с 24 августа клиенты фонда получили возможность перечислять взносы по программе софинансирования дистанционно – через систему удаленного банковского обслуживания ВТБ24 - «Телебанк».

Теперь клиентам фонда не нужно заполнять платежные поручения и ждать своей очереди в кассе. Достаточно иметь компьютер или любое другое устройство с доступом в Интернет. Комиссия за перевод взносов через систему «Телебанк» не взимается, перечисленные клиентом средства полностью зачисляются на его именной пенсионный счет.

«Для негосударственных пенсионных фондов – это уникальный сервис. И мы уверены, что наши клиенты оценят его по достоинству, - отмечает Лариса Горчаковская, исполнительный директор НПФ ВТБ Пенсионный фонд. – Преимущества системы «Телебанк» ВТБ 24 очевидны: круглосуточный режим работы, доступ из любой точки мира, быстрота перечисления средств, высокий уровень безопасности и существенная экономия времени».

Воспользоваться новой услугой могут клиенты ВТБ24 – пользователи системы «Телебанк». Подробная информация о системе «Телебанк» – на сайте www.vtb24.ru.



НПФ ВТБ Пенсионный фонд – негосударственный пенсионный фонд, входит в международную финансовую группу ВТБ. Фонд предоставляет полный перечень услуг по пенсионному страхованию и пенсионному обеспечению частных и корпоративных клиентов.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь