В гагаринца выпустили 19 автоматных пуль

http://www.rabochy-put.ru - Добавил v.v. 4395 дней назад в категорию Происшествия

По 33-летнему жителю Гагарина выпустили из автомата 19 пуль, отчего потерпевший скончался на месте.

В ночь на 30 августа покой гагаринцев нарушила длинная автоматная очередь у кафе «Бест», а в 2.35 в правоохранительные органы поступило сообщение об убийстве человека. К месту происшествия отправились не только милиционеры и следователи местного следственного отдела, но и представители соответствующих структур области. По сообщению следственного управления СКП по Смоленской области, в ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что около часа ночи потерпевший приехал в кафе «Бест» (можно предположить, что о его визите знали заинтересованные люди). Примерно в 2 часа, когда молодой человек покинул заведение и сел в машину, из лесного массива напротив вышел неизвестный мужчина. Произведя по «объекту» 19 выстрелов из автоматического оружия, стрелявший скрылся в лесу, в направлении автодороги Гагарин - Черногубцево.

Сейчас проводятся следственные действия. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ. По некоторым данным, потерпевший ранее находился в поле зрения правоохранительных органов.

СУ СКП обращается ко всем, располагающим какой-либо информацией об этом преступлении, с просьбой позвонить по тел. 02, в отдел криминалистики СУ: 38-85-30, или в Гагаринский МСО СУ СКП (8-48135) 4-32-69. Также можно оставить информацию на официальном сайте www. susk. ru в разделе «Обратная связь».

Любопытно, что это произошло вскоре после убийства небезы-звестного Япончика в Москве.



Олег Мельников

КП Смоленск
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь