Металлообработка-2018 – форум международного масштаба с большими перспективами будущего

Добавил tanechka 1519 дней назад в категорию Pазное

В мае в течение пяти дней центральный выставочный комплекс «Экспоцентр» в Москве был посвящен самым последним разработкам в металлообрабатывающей промышленности. В эти дни в столице проходила специализированная выставка «Металлообработка-2018» – мероприятие международного уровня.


Со своими новинками в форуме приняла участие и компания «Абамет», занявшая несколькими стендами площадь свыше 700 квадратных метров. На стенде демонстрировалось оборудование для лазерной резки, с ассортиментом которого можно ознакомиться по ссылке https://www.abamet.ru/catalog/listoobrabatyvajushhie/oborudovanie-lazernoj-rezki/. Также компания представляла современные токарные и фрезерные станки ведущих производителей, мультифункциональные обрабатывающие центры и многое другое.


Новинки в отрасли обработки металлов


Особое внимание посетителей стендов заинтересовало малогабаритное оборудование и его возможности, в т.ч. современные станции, способные существенно ускорить процесс производственной обработки изделий из металла. Подробную информацию всем желающим предоставляли квалифицированные консультанты компании.


Оптико-волоконная установка лазерной резки


Оптико-волоконная установка лазерной резки Mitsubishi


Отдельно следует остановиться на павильоне, в котором компания демонстрировала последние изобретения в сфере программируемого управления обрабатывающими агрегатами. Это, в частности, высокоскоростной пятиосевой вертикально-фрезерный обрабатывающий центр UMC-750SS, в опции которого входят подача сжатого воздуха для удаления стружки, а также СОЖ. В результате на таком обрабатывающем центре можно проводить высокоскоростные операции за 2 установа.


Среди других новинок интерес привлекло листообрабатывающее оборудование профессионального уровня от производителей Advanced Machinery и SafanDarley. Главные особенности представленных станков – отсутствие вибрационного воздействия и система плавного позиционирования, что значительно улучшает качество и скорость работы.


Кроме стендов с серьезной техникой представители компании продемонстрировали также инструментальную оснастку и инновационные расходные материалы, с конкретными примерами по внедрению подобных новинок.


Справка:


Все участники привезли на выставку самые последние новинки в области металлообработки и станкоинструментального оборудования. И действительно, посмотреть было на что, в чем единодушно согласились многочисленные гости мероприятия: им демонстрировались как уже реализованные изобретения, так и пилотные разработки. Всего же в проекте, который на сегодняшний день считается одним из самых крупных демонстраций инновационных решений в данной сфере, приняло участие свыше тысячи компаний из разных уголков нашей планеты, причем каждый второй – иностранный резидент. А количество посетителей превысило отметку в 32 тысячи человек. Среди них были, в том числе, руководители отраслевых министерств и ведомств Российской Федерации, ряда стран Европейского и Евроазиатского экономического союзов, КНР, Японии, Турции и Республики Корея, представители мировых ассоциаций производителей металлообрабатывающего оборудования.

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь