Они не болеют за «Динамо». Они его крутят.

http://www.gorodnews.ru - Добавил skull в категорию Pазное

Их главный принцип - довести жертву почти до высшей точки кипения и на этом «почти» испариться. Рассказывают смоленские девушки-«динамо» и их жертвы...



На подушке осталась пара длинных волос...



«Мне нравится издеваться над мужчинами... - рассказывает «динамистка» со стажем Елена. - Честно сказать, парни со мной всегда поступали не лучшим образом. Я была наивной романтичной дурочкой, такой тургеневской барышней. Влюблялась по уши - всегда в отъявленных донжуанов. Создавала им романтические образы, писала письма и стихи, как пушкинская Татьяна. И что? Ни разу все это не было оценено по достоинству. С 16 до 25 лет хронически проливала слезы то из-за одного «прынца», то из-за другого. А потом надоело. Перестала влюбляться и начала сама издеваться над ними. Тем более что к 25 я научилась быть стильной, стала по-настоящему привлекательной и более уверенной в себе. Как результат - сексапильной. И вышла на тропу войны. Правила игры очень простые: берется мужчина (1 шт.), посолить, поперчить, приправить алкоголем, разогреть по максимуму, уложить в постель, создать полную иллюзию, что ты «готова», и сбежать под каким-нибудь банальным предлогом. Даже такая глупость, как «милый, мне нужно в туалет», легко прокатывает. Потому что на «постельно-раздетой» стадии он не ожидает облома. Но, естественно, есть нюанс - не приглашать «жертву» к себе домой. Нужно либо у него, либо где-то на нейтральной территории. Особенный кайф я получаю, когда парень так плотно садится на крючок, что по уши влюбляется, унижается и я вижу эти страдания. И обламываю его снова и снова...»



Вот таким оно бывает, женское коварство... Елена относится к категории бескорыстных «динамо»-мстительниц и не преследует цель «раскрутить» жертв на материальные блага: «Мне их подарки не нужны по определению. Неинтересно. Классика «динамо»: просто месть за прошлое. Все мужчины одинаковы. И я им просто мщу. Может, когда-нибудь остановлюсь. Физической расправы за «унижение» не боюсь. Я занимаюсь вольной борьбой и могу за себя постоять».



«А ко мне мое «динамо» возвращается бумерангом, - жалуется Вика. - Наверное, я стольких парней успела обидеть, что теперь жизнь выдает мне «расчет». Я очень долго хранила невинность для воображаемого «принца» и вовсю «динамила» желающих, порой жестоко. Все ждала большой-пребольшой любви. Жила какими-то воображаемыми идеалами. Один отвергнутый мне как-то заявил: «Если ты сейчас со мной ЭТО не сделаешь, то потом никто тебя не захочет!» И прямо как приговорил. Мне 26 лет, я до сих пор невинна. Теперь часто влюбляюсь и готова на все, но когда парни узнают, что я еще ни с кем ЭТОГО не делала, сбегают. Теперь они «динамят» меня. Это ужасно. Мне хронически не везет в личной жизни».



Но самая распространенная категория «динамисток» - это те, которые делают это не за «идею», а чтобы «раскрутить» мужчину на дорогие подарки и рестораны.



«Главное, выбрать мужчину побогаче и понаивнее, - делится опытом «ловли на живца» Анастасия. - Это просто супер. Лучше всего - немолодые женатые мужчины, этакие последние романтики. Мы с подругой таких раскручивать просто обожаем... А что? Надо делиться с ближним тем, что имеешь. Знакомимся с теми, кто явно при деньгах и не прочь развлечься. А потом - подарки, рестораны, «милый, у меня нет телефона», «милый, мне нужны новые сапоги» и так далее. По потребностям. Потом выбираем момент, когда пора «делать ноги». И по-тихому сматываемся. Дескать, нам в уборную, «попудрить носики». Однажды не повезло. Нарвались на серьезных ребят... Сбежать не удалось. Пришлось «расплачиваться». Жуть. После этого мы опыты не прекратили, просто стали более разборчиво «динамить».



Зачем вы, девушки, «динамо» любите? Мужской взгляд.



«Мы познакомились с ней на дне рождения моего друга, - рассказывает Денис. - Она мне сразу понравилась, стал «подкатывать». Увидел в глазах ответный интерес... После изрядной дозы горячительного пригласил ее к себе. Думал, откажется... Но согласилась. Приехали, начали целоваться. Когда дело дошло до главного, ну просто уже физически до самого главного, она меня вдруг отпихнула, подскочила, как ошпаренная, оделась и убежала. Если честно, был в шоке. Будто удар по башке получил. Даже не нашелся, что сказать... Я ее искал, нашел ее телефон, звонил... Бесполезно. Брала трубку и когда понимала, что это я, жала «отбой». Спустя год, когда у меня уже появилась другая девушка, мы встретились, и она мне беспечно сообщила: «Ты меня извини за прошлый раз. Ну я просто такой человек. Меня нужно долго добиваться». Я пожал плечами... Идиотка какая-то».



«Я откровенно не понимаю таких девушек, которые встречаются с парнем где-то полгода, а то и год, а потом, неумело строя из себя наивность, говорят: «Ой, ты знаешь, я еще не готова...» или «Ты очень славный, но спать с тобой я не буду», - жалуется Валерий. - От таких надо бежать как от огня. Но вот в чем сложность: распознать их, особенно на начальном этапе, довольно трудно. Ну что душой кривить - я тоже попадался на такой вот развод (а это ведь и есть самый натуральный развод). Мы все не дети и прекрасно понимаем, что если мужчина дарит подарки, цветочки, водит в рестораны и прочее, то делает он это все с определенной целью... И в 99 процентах из ста это отнюдь не возможность беседовать о философии, поэзии и влиянии эпохи Ренессанса на последующую традицию в изобразительном искусстве. В таких делах нет ничего лучше, чем сказать (ну или хотя бы намекнуть) СРАЗУ, на что может рассчитывать мужчина! А вот эти охи-вздохи - к чему они?»



«Провстречался я с одной такой месяца три, - рассказывает Павел. - Кино, романтика, прогулки... При удобном случае, когда я полез к ней под юбку, она сказала: «Сначала мне надо знать, что у тебя в голове». А что, трех месяцев мало было для этого? Подарки-то мои (на то время я был безработным студентом и 500 р. для меня были критической суммой) ей вообще не нужны были - у нее папа «денежный мешок». Здесь как раз речь идет о вышеозначенном "самолюбовании". Она из тех девочек, которые любят позировать на фотографиях, любят комплименты и внимание для нее - что кислород. Она «динамо» потому, что она питалась моим вниманием. И когда я понял, что ей от меня нужно, я, плюясь, немедленно свалил. А вот «динамить» ради всяких никчемных бирюлек, цветочков и шаровых походов в кинотеатр можно только от очень большой и страшной любви к халяве. Вообще, эксплуатация людей - это жестоко. Даже эксплуатация людей, которые сильнее тебя по всем параметрам».



Автор: Василиса Пригожина

газета Город
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь