Добровольцы собирают помощь для девушки, которую после аварии бросили родители

Добавил Varvara в категорию Общество

24-летняя смолянка  находится в реанимации ОГБУЗ пгт. Верхнеднепровский Дорогобужского района. Светлане необходимы лекарства.


Несколько лет назад смолянка попала в аварию, а родители, узнав о ее состоянии и проблемах со здоровьем, передали ребенка на воспитание бабушке. Когда пожилая женщина умерла, Света осталась одна.


Не так давно девушка приехала в гости к своей приятельнице, проживающей в Дорогобужском районе, где у нее случился приступ, подобный эпилептическому. Ее в срочном порядке отправили в местную больницу. В настоящее время наша землячка находится в искусственной коме. Ей срочно необходимы лекарственные препараты и средства личной гигиены.


«В данный момент девушка, находится в реанимации! Срочно необходимы препараты: актовегин 5,0; Калий; Магнезия; дексозон ;эуфелин и таблетированные: левитирацетам 1000 мл. и депакин. Также средства гигиены: подгузники N 3,одноразовые пеленки ; не стерильные перчатки; бинты ; камфорный спирт; влажные салфетки. Все подробности по телефону», - пишут в группе Смолмилосердие.


Узнать, как помочь Светлане, можно по телефону: 89516952389 (Ольга).


Текст: Наталья Никитина

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь