Девочка из Смоленска приняла участие в передаче «Беременна в 16» (видео)

Добавил Varvara в категорию Общество

Обычное знакомство в социальных сетях превратило несовершеннолетнюю смолянку в мать-одиночку.


Выпуск передачи «Беременна в 16» вышел на телеканале «Ю». Юная Лиза поведала о том, что давно хотела иметь любящую семью. Оказалось, что девочку мама оставила бабушке и дедушке на воспитание. Когда у Лизы начался переходный возраст, пожилые родители не стали с ней церемониться и пытаться присмирить юную особу, а сразу сдали в интернат.


В сети она познакомилась с 19-летним Владом, который сразу пришелся ей по душе. По всей видимости, влюбленные не ожидали, что незащищенный половой акт может привести к беременности.


Влад нигде не учился, не работал и ни к чему не стремился. Но Лиза закрывала глаза на все недостатки любимого. Ее даже не смущало, что в столь молодом возрасте он уже являлся отцом. Бывшая девушка родила от него ребенка.


Смолянка решила сбежать из интерната. Вместе с Владом она уехала в Воронеж к его бабушке, но переезд не изменил ситуацию – молодой папа не собирался работать и обеспечивать свою семью. Работать была вынуждена Елизавета. Без образования ее взяли только посудомойкой.


Устав от такой жизни, смолянка вернулась в интернат, после чего ее поставили на учет в гинекологию. После рождения внучки бабушка девочки неожиданно подобрела и отношения в семье сразу наладились.


«Я не знаю, как буду жить дальше, но уверена, что моя дочь получит и заботу, и материнскую любовь, которой у меня не было», - рассказывает смолянка.


Подробнее об этой истории в видеосюжете.



Видео: Телеканал Ю


Текст: Наталья Никитина

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь