Смоленские депутаты обратились к прокурору с просьбой проконтролировать смертельное ДТП в Одинцово

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Напомним, мажор на автомобиле «Мерседес Гелендваген» отправил на тот свет девочку-подростка и ее мать. Отец девочки чудом остался жив, но получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Известно, что смолянин вместе со своей семьей направлялся в столичную глазную клинику на операцию. Дома их ждала младшая дочь.


Водитель иномарки после столкновения с «Нивой» не стал оказывать пострадавшим помощь, а трусливо сбежал с места дорожно-транспортного происшествия. Виновником аварии, предположительно, является Муслим Джамбеков.


Депутаты Смоленской областной думы Андрей Шапошников и Андрей Митрофаненков обратились в прокуратуру города Одинцово с просьбой проконтролировать расследование причин случившейся трагедии.


«Убедительно просим Вас обеспечить контроль за оперативно-розыскными и следственными мероприятиями по данному делу для обеспечения законности и правосудия, а также недопущения давления на потерпевших и свидетелей».


Хочется верить, что виновный будет справедливо наказан.


Видео и фото с места событий в нашей статье – https://www.smolensk2.ru/story.php?id=93428


Интервью смолянина, потерявшего в одночасье жену и дочь, можно посмотреть здесь – https://www.smolensk2.ru/story.php?id=93431


Текст: Наталья Никитина

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь