Подросток изнасиловал и убил девушку и сжег в палатке ее возлюбленного

Добавил skull в категорию Происшествия

Вынесен обвинительный приговор 16-летнему жителю Смоленска. Он признан виновным в покушении на изнасилование, насильственных действиях сексуального характера, убийстве и краже.



Как сообщили в пресс-службе СКП РФ специально для Смоленск 2.0, установлено, что 9 мая 2009 года подростки приехали отметить день рождения девушки на берег Касплянского озера. Между одним из парней и его возлюбленной произошла ссора, в результате которой она побежала в сторону поселка. Другой молодой человек, находившийся в компании, решил догнать девушку, а когда настиг ее, хотел изнасиловать. Жертва оказала активное сопротивление, тогда преступник задушил ее и похитил сотовый телефон.



Потом подросток решил убить и друга, который спал в палатке. Он вернулся на место отдыха, взял топор и нанес несколько ударов, а когда приятель пытался убежать, взял палку и добил его. Затем молодой человек поджег палатку.



Приговором Смоленского областного суда подростку назначено максимальное наказание, предусмотренное для несовершеннолетних, в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь