Глава Дорогобужского района попросился в отставку

https://glavnayatema.com - Добавил Varvara в категорию Общество

Жители Дорогобужского района были недовольны работой Олега Гарбара и его команды.


По требованию губернатора Алексея Островского глава муниципального образования «Дорогобужский район» Олег Гарбар написал заявление об отставке.


Заявление было подано в районную Думу. Причиной такого решения главы стали многочисленные обращения в адрес Алексея Островского со стороны местных жителей, люди высказывали недовольство работой Олега Гарбара и его администрации.


Кроме того, чиновник по сути провалил строительство парка отдыха и развлечений «Становище Бужа». Работа проводилась в рамках реализации такого важного направления как формирование комфортной городской среды.


«Эта работа, по сути, была провалена уже в самом начале, когда мнение дорогобужан совершенно не учитывалось. Подобное отношение спровоцировало кризис доверия к власти и, как следствие, выразилось в росте социальной напряженности на территории района», — подчеркнул Алексей Островский.


По словам главы региона, он неоднократно обращал внимание руководителей муниципального уровня на необходимости их максимального взаимодействия с гражданами, решения проблем, волнующих население. Однако его советы в Дорогобуже так и не были услышаны.


Теперь судьбу главы должны решить депутаты районной Думы. Губернатор высказал надежду, что народные избранники поддержат его позицию и удовлетворят заявление Гарбара об отставке.


Текст: Главная тема

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь