Особености и советы по выбору кредитных карт

Добавил tanechka 43 дня назад в категорию Бизнес и экономика

Проблемы имеют свойство объявляться абсолютно внезапно. Деньги спасают во многих ситуациях, но бывают случаи, когда они нужны в максимально кратчайшие сроки. Но все происходит как на зло - зарплата на исходе, одолжить не у кого и так далее. К счастью, быстрое решение существует.


Для безотлагательного получения кредитных средств жители Смоленска имеют возможность оформить кредитные карты по паспорту с моментальным решением. Сделать это можно в любом отделении банка и даже онлайн режиме. Что это за услуга, и какие нюансы стоит учитывать при ее использовании вы узнаете продолжив чтение статьи.


Кредитные карты по паспорту – что это такое, и какими особенностями они обладают?


Прибегнув к оформлению экспресс-кредитов, мгновенная карта будет предоставлена клиенту в день обращения. Получить подобные кредитные карты можно в обычном банке двумя методами:



  1. Обратиться в банковский филиал.

  2. Оформить заявку на веб-ресурсе финансовой организации.


Важно понимать, что стремительная выдача пластика на руки и быстрое решение по заявке это разные вещи. Если кредитор обещает оперативно отреагировать на заявку, это не гарантирует мгновенную выдачу кредитки. Данный нюанс необходимо уточнять у сотрудников банка перед оформлением заявки.


С моментальными картами работают в таких режимах:



  • оглашение решения по заявке в течение часа;

  • выдача «экспресс-карточки» через 30 минут после запроса заемщиком.


Этот тип кредиток выпускается в таких формах:



  • Instant Issue;

  • Electron;

  • Maestro.


Различия между стандартными и моментальными картами


Экспресс-карты отличаются от обычных банковских карт:



  1. Отсутствием потребности в специальном выпуске. Шаблонны пластиковых карт с магнитной полосой хранятся в филиалах банка, и после урегулирования вопросов с документами, сотрудник, с помощью специального прибора, привязывает номер карточки к данным заемщика. Магнитная лента выступает в качестве хранилища базовой информации о клиенте.

  2. Относительно низкой ценой обслуживания (хотя обычные карты обладают большим количеством возможностей).

  3. Отсутствием чипа.

  4. На лицевой стороне не указываются инициалы владельцев.

  5. Для получения экспресс-карты достаточно предъявить паспорт и какой-то дополнительный документ.

  6. Могут быть выданы без визита в финансовое учреждение.


Полезные рекомендации



  • Эксперты в области финансов рекомендуют жителям Смоленска пользоваться мгновенной картой лишь в самых экстренных ситуациях, так как ставка по процентам довольно высока, а кредитный лимит низок. Даже при документальном подтверждении источника регулярного дохода процентная ставка экспресс-карты будет проигрывать стандартной кредитке.

  • Влезая в кредиты, удостоверьтесь, что сможете заплатить по счетам, так как в противном случае, испортиться не только кредитная история, но и ваше качество жизни.

  • Заранее уточняйте сроки, когда выданная карта будет доступна для использования, ведь некоторые банки разблокируют пластик лишь через несколько дней после его выдачи, используя время для внимательного изучения данных о заемщике. В результате и ожидаемой оперативности нет, и проценты «кусаются».

  • Определенные финансовые организации могут понизить процентную ставку, если клиент не допускает просрочек по выплатам, активно пользуется кредиткой или предоставит дополнительные документы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь