Энергетики демонтируют наружную рекламу

http://energyland.info - Добавил igorek в категорию Pазное

Производственное отделение филиала МРСК Центра - «Смоленскэнерго» - «Смоленские городские электрические сети» (ПО «СГЭС») начало демонтаж незаконно размещенной наружной рекламы.



Это касается щитов и растяжек, расположенных на опорах ЛЭП на улицах Смоленска, а также рекламы, которая должна была быть снята в соответствии с решением администрации города.

Размещение рекламных и информационных носителей на опорах ЛЭП «Смоленскэнерго» запрещено руководством филиала, поскольку оно не соответствует правилам устройства энергообъектов, технической эксплуатации и нормам техники безопасности. Опоры ЛЭП не предназначены для размещения рекламных носителей. Громоздкие конструкции создают повышенную ветровую нагрузку на опоры, чем затрудняют обслуживание энергообъектов и, в конечном итоге, ставят под угрозу безопасность энергоснабжения.

Филиалом «Смоленскэнерго» были направлены письма об аннулировании согласия на размещение рекламных и информационных носителей, полученного ранее физическими и юридическими лицами. В течение двух недель руководство ПО «СГЭС» планирует полностью очистить опоры ЛЭП от рекламных и информационных носителей.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь