Ребёнка госпитализировали после выпитого в школе чая

https://smolensk-i.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Третьекласснице стало плохо после похода в столовую, но преподаватель не обратила на это внимания.


Учительница начальных классов в школе №15 Смоленска проигнорировала жалобы своей подопечной, которой стало плохо на перемене.


Сообщение об этом появилось в социальных сетях.


Автор поста рассказала, что на перемене третьеклассница пила чай в столовой, он показался с каким-то специфическим привкусом травы. На уроке девочке стало плохо — начала болеть голова, появилась тошнота, темнело в глазах. Ребенок заплакал, но учительница не обратила внимания на это.


«После урока девочка подошла к учительнице и попросила о помощи, рассказала про своё плохое самочувствие, на что эта «учительница» просто ответила — «Ну звони маме!» Напомню, ребенок учится в 3 классе!!!» — уточнила автор сообщения.


После этого три подружки-одноклассницы помогли девочке дойти до фойе на первом этаже, потому что самостоятельно идти она не могла. В фойе ребенок позвонил маме и остался её ждать в предобморочном состоянии, рыдая от недомогания.


«Рядом был охранник, проходили другие сотрудники школы и никто, абсолютно никто не помог ребёнку!!!По звонку матери приехала скорая и ребенка экстренно госпитализировали, — возмутилась смолянка.


Завуч школы и учительница при разговоре с матерью сообщили, что медпункт в школе закрыт, медсестры нет, поэтому ответственности за состояние ребенка они никакой не несут.


Текст: Иван Нильский, О чем говорит Смоленск

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь