Жительница Смоленщины полтора месяца ходила с гниющим ватным тампоном в теле

https://yandex.ru - Добавил Varvara в категорию Происшествия

В соцсетях пострадавшая рассказала о вопиющем случае, который произошел с ней в конце декабря в роддоме города Рославля.


Пост рославльчанки был опубликован в сообществе «Главное в Рославле» в соцсети «ВКонтакте». Она рассказала, что 20 декабря текущего года рожала в роддоме местной ЦРБ, спустя некоторое время она стала чувствовать от тела неприятный запах и не могла понять по какой причине от нее так пахнет, с этим «недугом» женщина проходила почти 1,5 месяца.


На приеме у гинеколога ей говорили о том, что отходят нити кетгут, которыми её зашивали после родов. На самом же деле невнимательные медики забыли в теле женщины ватный тампон, смолянка поняла это, когда он из нее выпал.


«Меня наши горе-врачи чуть не отправили на тот свет, оставив во мне ватный тампон, который гнил во мне почти полтора месяца. У меня бы могло остаться трое детей без матери», — рассказывает пострадавшая.


В комментариях к записи жители Рославля отметили, что подобная ситуация происходит не в первый раз. Так, женщины поделились своими историями, например, после родов в них оставляли нити, вату.


Текст: Рабочий путь

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь