Жители областного центра жалуются на новое колесо обозрения

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Смоляне сообщают о том, что несмотря на обозначенное время работы с 12 до 22 часов аттракцион то работает, то не работает. Кроме того, люди уже успели застрять из-за технических поломок.

Ранее мы уже сообщали, что изначально в официальной группе «Колеса обозрения» было заявлено, что в новогоднюю ночь вход на аттракцион будет свободным. Но затем поступило опровержение и заявление, что якобы СМИ недостоверно опубликовали информацию о том, что аттракцион будет работать бесплатно. Но пришедшие в новогоднюю ночь смоляне были опечалены тем, что Колесо не работает.


В час ночи были там не работало. Типа по погодным условиям, — отметила Людмила Дорченкова.


Далее многих ждало разочарование от того, что аттракцион в новогодние праздники стал жить по какому-то своему неведомому расписанию, а то и вовсе ломаться. Во время этих технических поломок катающиеся зависали в кабинках на высоте.


Колесо с графиком сутки-через трое, — жалуется Надежда Шупеня в группе «Чёрный список. Смоленск».


Вот сегодня только что покатались. Работает с 14.30, — поясняет Валентина Макаренко.


Мы так три раза приезжали с детьми, разочарование. Было безветренно, — пишет Елена Якубенкова.


Бесстрашный народ, колесо только установили, оно ломается на ходу. Уже люди успели там застрять, а желающих рискнуть все не убавляется, — утверждает Наталья Артемьева.


Сегодня заглянула туда. Прихожу в 14:15, очередь в кассу несколько десятков человек, касса не работает. Хотя в расписании написано, что работает с 12. Колесо не крутится. Около электрического щитка возятся двое мужчин. Спросила: «Ребята, вы сломались?»- нет, отвечают, все в порядке. А почему не работает колесо и когда заработает? Промолчали. Вернулась через 20 минут, ребята дверцу щитка закрывали, билеты начали продаваться, появились первые катающиеся. Но очередь растянулась до надписи «я…Смоленск», — рассказала активистка Пришанова Татьяна.


Фото: Татьяна Пришанова


Текст: Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь