В Гагарине установили личность вандалов, разгромивших сквер

https://www.rabochy-put.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Заведено уголовное дело по поводу разгрома в двух общественных зонах Гагарина.


На новогодних каникулах в городском парке имени Фёдора Солнцева в Гагарине вандалами были повреждены и утоплены в пруду 18 урн. Ещё 10 урн и 2 лавки было повреждено в Сквере ветеранов. Акты вандализма зафиксировали камеры видеонаблюдения, имена совершивших их установлены. По факту случившегося полицией заведено уголовное дело, пишет «Гжатский вестник".
В связи с произошедшим, администрация Гагаринского района обратилась к жителям города с просьбой беречь общее имущество:
«Уважаемые гагаринцы! Очень много было сделано за последние несколько лет для того, чтобы наш город стал комфортнее и чище, для приведения в порядок любимых горожанами мест. Кроме значительных финансовых вложений, в любую погоду работали сотрудники всех служб города.
Давайте с уважением и любовью относиться к родному городу, беречь его, ценить то, что уже есть, и, в последующем, будет сделано на благо горожан.
Наш город – родина первого космонавта планеты, куда часто приезжают гости. Неприятно испытывать чувство стыда за свой дом, за то, что было организовано, но разрушено актами вандализма. Ведь дом – это не только стены и крыша, но и город, в котором ты живешь, учишься, работаешь».
Кроме того, в администрации напомнили, что в общественных местах, к которым относятся, в том числе, городской парк имени Фёдора Солнцева и Сквер ветеранов, установлены камеры видеонаблюдения, изображение с которых в режиме реального времени поступает напрямую в правоохранительные органы. Текст: Рабочий путь

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь