В эфир выйдет четвертая часть о расследовании дела Влада Бахова и взрыве в доме водолаза (видео)

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

 Накануне в эфир вышла третья часть журналистского расследования по исчезновению Влада Бахова, который пропал в апреле на глазах у 12 подростков во время празднования дня рождения.

10 месяцев родители не находят себе места и не могут уснуть, не зная жив ли их сын и где он находится, а подростки продолжали хранить молчание. Но журналистам программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым» удалось узнать новые подробности этого дела. Лучший друг пропавшего Влада Бахова – Максим Жумаев и последняя любовь подростка – девушка Ангелина прерывают молчание. Кроме того, в «Прямом эфире» появились шокирующие подробности того, что в доме велижского водолаза Романа Краснощекова сработало взрывное устройство. А демидовский коммунальщик признался в том, что его вызывали зачистить поляну, но потом от своей правды открестился. Об этом был выход третьей части расследования.

После поездки на программу около дома, где живет сотрудник спасательной службы Велижа Роман Краснощеков, побывавший на съемках, произошел взрыв. Прямо во время съёмки третьей части программы следственный комитет сделал заявлением, что водолаз устроил инсценировку и сам взорвал гранату, во время взрыва которой погибла его любимая собака. Зачем водолазу устраивать это шоу и убивать своего четвероногого друга, следователи не озвучили, отметив, что мотивы им ясны, но они их разглашать не будут.

Но журналисты всё же решили узнать, что за страсти творятся вокруг семьи водолаза. Этому посвящена четвёртая часть расследования. Все подробности в программе «Прямой эфир» 21 января вечером.




Текст: Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь