Смоленская группа Swanky Tunes cпелась с «гламурным подонком»

http://www.kp.ru - Добавил plaster в категорию Культура

Смоляне сами связались с Павлом Волей по Интернету и предложили свои услуги. Так родилась популярная в массах композиция «Все будет ох…енно».



Корреспондент «КП»-Смоленск» позвонил одному из музыкантов Swanky Tunes Дмитрию Бурыкину.



- Правда ли то что трек Воли «Все будет ..енно» совместное творчество со Swanky Tunes?



- Ну да, он придумал вокал, а мы сделали аранжировку.



-А как образовался ваш музыкальный союз?



-Мы по Интернету предложили свои услуги, с нами тут же связались менеджеры Павла Воли, объяснили задачу. Музыканты из Swanky Tunes обеспечили музыкальное сопровождение композиции.



- Ваша команда сейчас занимается исключительно работой над ремиксами?



- Конечно, нет! Это только маленькая часть нашего творчества, в основном мы работаем над созданием своей музыки, даем концерты.



- Работа над ремиксами вам интересна только как способ заработать?



-Работа над ремиксами интересна с точки зрения промоушена и как совместная работа с другими музыкальными коллективами, что является новым для нас.



СПРАВКА «КП»



Команда Swanky Tunes (Дмитрий Бурыкин, Вадим Шпак, Станислав Зайцев, Вадим Багдосорян) новое лицо российской электронной музыки. Ребята благодаря своему упорству и трудолюбию давно удалось выйти из статуса смоленских музыкантов на Российский уровень.



Журнал Rolling Stone в своей рецензии на альбом Swanky Tunes «STREMLINE» пишет: «Swanky из подражателей Daft Punk переросли в самостоятельно мыслящих музыкантов, способных с помощью первого же трех аккордного трека переместить слушателя в другую реальность, где мир, натурально, прекрасен»



Но, не смотря на свою занятость, музыканты всегда рады выступить и на сцене родного города, «будут предложения, мы всегда рады поучаствовать в местных музыкальных проектах».



Сейчас музыканты трудятся над созданием новой пластинки. В начале зимы Swanky Tunes порадуют любителей качественной электронной музыки выходом своего нового альбома. Его тематика и название держатся под строжайшем секретом. Ну что ж подождем зимы!!
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь