Интриге сохранили право на жизнь

http://www.rabochy-put.ru - Добавил slava в категорию Спорт

Второй дивизион. Зона «Запад» 29-й тур



«Спартак» (Кострома) - ФК «Смоленск» - 2:1 (2:0)



Голы: Соколов (7) , Захаров (45) - Федосов (60 - с пенальти)



Нереализованный пенальти: Малахов (60, штанга).



22 октября. Караваево. Стадион «Урожай». 1200 зрителей.



ФК «Смоленск»: Семенов, Глушенков, Контиев, Пацко (Сафронов, 46), Хотов, Нежелев (к) (Бабурин, 46), Евплов, Мелкадзе, Федосов, Осипов, Савкин (Соляник, 63).



Предупреждения: Шестаков - Осипов.



Судья: Каюмов (Москва).



Инспектор: Филонов (Архангельск)



Оступившись в Костроме, «Смоленск» поставил себя перед необходимостью решать все свои турнирные проблемы в последнем туре. Меж тем играть придется с владимирским «Торпедо», спуску «горожанам» не дававшим никогда.



Поймав кураж в поединке с «Нара-Десной», «Смоленск» в Кострому отправился исполненный желания продлить несвойственную ему голевую феерию. У хозяев, однако, были свои виды на три очка. Сезон для «Спартака» выдался не таким, каким его полгода назад представляли себе руководители клуба, денег на селекцию не жалевшие. И потери в матче с аутсайдером наверняка довели бы боссов до предела. Во избежание этого «Спартак» бросился играть первым номером, ошеломив гостей натиском. И если смоленской команде в целом о поединке с «Нара-Десной» пришлось забыть, то для ее кипера он будто бы и не заканчивался: в первом тайме Семенов продолжал спасать ворота, как это нередко случалось в матче с подмосковным клубом. Но его возможности, естественно, небеспредельны. Дважды по ходу первого тайма он вынужден был отправлять мяч на центр поля, с тем чтобы партнеры ввели его в игру.



Во второй половине оправившиеся от удара «горожане» сумели повернуть ход событий вспять. И помог им в этом счастливый случай в виде нереализованного «Спартаком» пенальти. «Смоленск» же усилиями своего вице-капитана Федосова в аналогичной ситуации заставил своего противника капитулировать. В оставшиеся полчаса команда Силованова поступательно наращивала давление, но отыграться не успела.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь