Польские офицеры выехали в Смоленск почтить память погибших коллег

http://www.rian.ru - Добавил Valeri в категорию Pазное

Офицеры Бюро охраны правительства Польши отправились на мотоциклах в Смоленск почтить память коллег, погибших в авиакатастрофе президентского самолета, сообщают местные СМИ.



Бюро охраны правительства (БОП) Польши - специальная служба, занимающаяся охраной высших должностных лиц государства. Самолет польского президента Леха Качиньского разбился под Смоленском 10 апреля 2010 года. Погибли все находившиеся на борту - 88 пассажиров и восемь членов экипажа, в том числе президент Польши, его супруга и представители руководства страны. Среди погибших в авиакатастрофе президентского самолета было девять сотрудников Бюро охраны правительства Польши.



Из Варшавы в Смоленск выехало 24 мотоцикла. Предполагается, что к месту авиакатастрофы офицеры БОП приедут через пять суток. На месте падения самолета офицеры БОП и друзья погибших возложат цветы и зажгут свечи.



"Мы помним о погибших коллегах. Там, на месте в Смоленске, вы можете сказать, что мы помним о них, мы все время в мыслях с ними и их семьями, которые не оставим без помощи", - сказал руководитель БОП генерал Мариан Яницкий, провожая мотоциклистов.



Польские офицеры едут в майках с надписью "Мотоциклисты в память о коллегах. Смоленск 2010".
Listis
СМИ2
MediaMetrics
Gnezdo
LentaInform

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь