Чиновники заявили о полной зачистке площади Желябова от торговцев-нелегалов

http://www.moyareklama.ru - Добавил Kontrol 2743 дня назад в категорию Бизнес и экономика

Администрация Заднепровского района Смоленска отчиталась о результатах рейдов на месте несанкционированной торговли белорусскими продуктами. По словам чиновников, территория освобождена от продавцов.



В соответствии с указаниями главы горадминистрации с 21 февраля отделом полиции № 2 УМВД России по Смоленску совместно с администрацией Заднепровского района были организованы рейды с целью борьбы с несанкционированной торговлей на площади Желябова. К мероприятиям привлекались также работники городского управления по потребительскому рынку и развитию предпринимательства, ветеринарной станции и Россельхознадзора.



Как сообщили в администрации Заднепровского района, теперь пешеходная часть площади полностью свободна от торговцев, продававших мясомолочную продукцию буквально с земли и без сопроводительных документов. Назначение площади Желябова изменилось в связи с тем, что теперь здесь расположены остановки общественного транспорта. Дорожные знаки запрещают въезд всем видам автомобилей, кроме пассажирских.



Опасаясь, что челноки из соседней страны вновь появятся на своем любимом месте, власти Заднепровского района обращаются к горожанам с просьбой не приобретать у них продукты и обо всех случаях несанкционированной торговли сообщать по телефону доверия: 27-10-07.





Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь