Девять смертей на дороге

http://www.rabochy-put.ru - Добавил slava в категорию Происшествия

За минувшие выходные в двух автомобильных авариях погибли девять человек.



Сведения о катастрофе на автодороге областного значения Починок - Ельня несколько противоречивы. По данным управления ГИБДД области, ДТП произошло около восьми часов вечера 6 июля на территории Глинковского района. Однако в службу спасения сообщение поступило в 0.40 следующего дня Но факт остается фактом: автомобиль «Хюндай - Атос», за рулем которого находился водитель 1959 года рождения, вышел на встречную полосу, по которой двигался ВАЗ-21103. Лобовое столкновение оказалось смертельным. Водитель «Хюндай» и три пассажира скончались на месте происшествия. Водителя автомобиля отечественного производства, 1968 года рождения, успели довезти до Глинковской ЦРБ, но спасти его не удалось.



Не менее тяжкое дорожное происшествие произошло и в Духовщинском районе. Ранним воскресным утром на 61-м километре автодороги Витязи - Духовщина - Белый - Нелидово в районе деревни Пречистое столкнулись «пятерка» с «пятнашкой». По информации ГИБДД, водитель ВАЗ-21150 «нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части». В итоге сам водитель и один из пассажиров с травмами оказались в Духовщинской ЦРБ. Второй пассажир скончался на месте происшествия. Экипаж ВАЗ-21053 (водитель 1980 года рождения и два пассажира) погиб полностью.



Также в воскресенье, но уже в Смоленске, на улице Соболева, после шести вечера водитель старого «Москвича» не смог разъехаться с фонарным столбом уличного освещения. Доставать горемыку из искореженного авто пришлось спасателям. А бригаде «скорой» - доставить его в больницу.



Всего за минувшую неделю в 38 дорожно-транспортных происшествиях погибли 12 человек и 44 получили различные ранения.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь