В 40 смоленских домах так и не появилась горячая вода

http://smolensk.rfn.ru - Добавил sima 1814 дней назад в категорию Pазное

Обещание не выполнено. 40 многоквартирных домов в Смоленске по-прежнему остаются без горячей воды. Напомню, представители городской администрации пообещали смолянам, что горячее водоснабжение вернется в их дома ко Дню города. Однако плановый ремонт продолжается и сегодня, а жители микрорайона Киселевка, Хлебозаводского переулка и улицы Шевченко остаются без коммунального блага.

Об этом говорили на городской планерке. А вот что касается отопительного сезона, то он должен начаться со дня на день. По сообщению синоптиков, среднесуточная температура в Смоленске на протяжение четырех дней продержалась ниже + 8 градусов. А это значит, что если и сегодня погода останется прежней, то тепло в квартиры смолян придет уже совсем скоро. Остается надеяться, что на этот раз коммунальщики уложатся в сроки.

Александр Захарцов, заместитель главы администрации города Смоленска по городскому хозяйству:
«Остались последние штрихи по заполнению внутридомовых систем. На сегодня у нас уже отапливаются Клиническая больница № 1, областная детская клиническая больница, девять социальных учреждений, которые запитаны от наших котельных»

Милана Николаева
ГТРК Смоленск
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь